首页  学院概况  党务工作  行政工作  教学管理  学生管理  科研工作  竞赛工作  学生体能测试工作 
竞赛成绩通报
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
竞赛成绩通报
您的位置: 首页>竞赛成绩通报>正文
我校获得2015第四届全国全民健身操舞大赛贵州赛区一等奖和三等奖
2015-09-09 10:33   审核人:

       

    7月15日-17日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、贵州省教育厅、贵州省体育局主办,贵州省机械工业学校、全国全民健身操舞推广委员会承办,中共清镇市委宣传部、清镇职教城管理委员会、省学生体育协会协办的2015年第四届全国全民健身操大赛(贵州赛区)在贵州省机械工业学校拉开帷幕。

    本次比赛汇集了全省各大、中、小学共77支代表队的1600余名领队、教练员、运动员参与比赛。经过激烈的竞争,我校获“普通院校组”《有氧健身操3级规定套路》一等奖,《有氧健身舞自选动作》三等奖的好成绩。


                                                  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有