首页  学院概况  党务工作  行政工作  教学管理  学生管理  科研工作  竞赛工作  学生体能测试工作 
党务工作
 思想动态 
 党务公开 
思想动态
您的位置: 首页>党务工作>思想动态>正文
体 育 健 康 学 院 支 部 组 织 生 活
2017-03-29 14:44   审核人:

体 育 健 康 学 院 支 部 组 织 生 活

简  报

我院于2017年3月2日上午,在体育健康学院会议室召开教工党支部和学生党支部专题组织生活会,会议由支部书记黄仕艳、邹晖分别主持,学院处级领导干部分别参加了支部党员民主生活。

会上支部书记对民主生活会进行了要求,并指出各位党员坚持自我批评“动真格”、互相批评“有辣味”,共提出自我批评25条、相互批评2条,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。为使我院党支部的“四风”问题刹得住、不反弹,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

最后学院总支书记对全体党员提出了几点要求:一是坚持党的领导,坚定理想信念;二是强化宗旨意识,有效转变工作作风;三是强化党性锤炼,增强创新工作能力;四是强化改造“三观”,树立正确价值导向。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有