首页  学院概况  党务工作  行政工作  教学管理  学生管理  科研工作  竞赛工作  学生体能测试工作 
学生管理
 通知公告 
 学生工作 
 学生活动 
 团支部工作 
学生工作
您的位置: 首页>学生管理>学生工作>正文
2016-2017学年体育健康学院“评优评奖汇报会”
2017-09-14 09:05 杨翠玉  审核人:

2016-2017学年体育健康学院评优评奖汇会

时光飞逝,转眼间一年过去了。在学院党总支的正确领导下,在学生会干部和各班班委的积极配合下,在体育健康学院全体学生的共同努力下,我们学院在过去的一年中努力进取,完成了学校布置的各项工作任务,也取得了很多成绩

为了表彰在过去一年中努力工作为学院做出贡献的先进集体和先进个人,也为了进一步提高我们学生的工作积极性体育健康学院2017年9月11日在力行楼1-6召开了体育健康学院优秀学生干部评比大会。这次大会的得到了学院领导和老师的重视,同学们也积极参加其中。出席这次大会的老师有院长王松老师党总支副书记纪燕老师学办主任邹辉老师还有黄洁老师和周光明老师。会议由黄洁老师主持。

   

    评比面向学生会全体成员,采用自我推荐和述职报告的形式,报名参评的共有9人。分别是吴秋蓉、郭淼鑫、曹小燕、黄淑沙、刘艳、甘丹妮、冯霞、骆平平、文彩。最后由老师和学生会成员共同评分产生本次的优秀团干和优秀学生干部。她们是吴秋蓉、郭淼鑫、曹小燕、黄淑沙、刘艳、冯霞六名同学。

   

     同样,在过去的一年里,我们学院的各个班级非常优秀,在学生的本职工作-学习方面,三个班级都做得佷好,挂科人数少,平均分达到70以上。此外,在多次时间紧、任务重、人员缺少的情况下,圆满完成了学院布置的各项任务。为了表彰大家的优异表现,体育健康学院2017912日在体育馆会议室举行了先进班级的评比。学院领导悉数出席。每个班级派出代表对班级上一年的各项表现进行了PPT汇报,由领导和老师同商议得出了最后结果,2016级运动康复1班获得“优秀班级”的称号,2016级运动康复2班获得“优秀团支部”称号。

 

回顾上一学年,学院工作忙碌,但也硕果累累,其中有成功的喜悦,同时也有不足和遗憾之处。但我们相信体育健康学院在新一学年中将以更加饱满的精神面貌,去迎接各种挑战收获更大的成功。

   




 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有