首页  学院概况  党务工作  行政工作  教学管理  学生管理  科研工作  竞赛工作  学生体能测试工作 
学生管理
 通知公告 
 学生工作 
 学生活动 
 团支部工作 
学生活动
您的位置: 首页>学生管理>学生活动>正文
风华体健 赛场呈现——第三十届太极拳暨啦啦操比赛
2018-05-21 15:51   审核人:

风华体健 赛场呈现

-----贵阳中医学院第二十三届太极拳暨啦啦操比赛

   2018年5月19日星期六贵阳中医学院花溪校区举办第三十届传统保健运动会,出席此次运动会的有贵阳中医学院院长杨柱、校党委副书记王念屏、朱洪波、副院长腾红、刘文以及各二级学院、各部门负责人。

这次运动会,共分为6个环节。首先是各班方队代表进场,第二环节是领导进行发言交代注意事项并宣布此次运动会开始,第三个环节就是人数众多的千人太极表演,第四环节是来自七个学院的七支啦啦操队伍的比赛,他们热情洋溢的舞蹈把此次传统保健运动会推向了高潮,第五个环节也是本次运动会的重头戏,就是太极拳比赛,最后也是最重要的

 

 

环节就是颁奖典礼。

 

我们体育健康学院是这次运动会的主力军。全员参与并取得了优异的成绩。啦啦操比赛力压各学院取得第一名的好成绩。太极拳比赛我们体育健康学院2015级运动康复班、2016级运动康复1班、2016级运动康复2班取得了一等奖的好成绩。2017级预科3班也取得了等奖的好成绩。此次运动会,我们体育健康学院能够取得这么好的成绩离不开全员的团结努力,也离不开老师的教导。希望我们能够戒骄戒躁,砥砺前行争取下次取得更好的成绩。

 

 

 

 

 

传统体育保健运动会暨啦啦操比赛在全校师生的辛苦付出中画上了圆满的句号,此次比赛不仅丰富了全校师生的文化校园生活,还为体育健康事业做出了积极的贡献。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有