首页  学院概况  党务工作  行政工作  教学管理  学生管理  科研工作  竞赛工作  学生体能测试工作 
学生管理
 通知公告 
 学生工作 
 学生活动 
 团支部工作 
通知公告
您的位置: 首页>学生管理>通知公告>正文
体育健康学院新生入学温馨提示
2016-11-29 08:41   审核人:

体育健康学院新生入学温馨提示

亲爱的同学及家长,您们好:

首先欢迎你来到贵阳中医学院体育健康学院开始美好的大学生活。现将入学后近期有关安排及要求通知如下:

班级专业

辅导员

联系电话

2016级运动康复(1)班

邹晖

2016级运动康复(2)班

李莎

一、92日上午7:3019:00到所在专业班级报到,领取流程表(按流程程序办理入学手续:办理缴费手续+新生体检+军训服领取等)

二、92日下午15:30新生家长见面会,家长和学生在新食堂路口集中,由学生志愿者引导会场。(专业介绍) 地点B54--11

三、93日上午8:00各班班会(运动康复1B52—1,运动康复2B52--7辅导员见面会+安全教育+军训要求安排)

四、94日上午9:00新生开训仪式,新生辅导员统一着装到场参加  

五、95日上午7:10体检抽血(抽血前不能吃东西) 地点:学生活动中心

六、913日上午9:00军训结训仪式暨开学典礼(各班班会布置开学工作+领取教材)地点:图书馆

安全提醒:

一、注意防盗。保管好自己的现金,将多余现金存入银行,保管好银行卡及密码,不要在宿舍内放大额现金,贵重物品请妥善保管好(如电脑、手机等),离开寝室时随手关好门窗。

二、谨防欺诈。坚决回绝到宿舍推销的商贩、任何的培训与补习(如英语补习、电脑培训、驾照培训)、任何书籍的购买等,不要轻信手机短信或QQ信息,不要轻信陌生人,不要贪图小利,谨防上当受骗。若遇到困难和问题及时和辅导员联系或报警。

三、注意防火。加强宿舍防火意识,在宿舍内禁止私拉电线,禁止使用大功率电器、酒精炉电热毯等,离开寝室时随手关好水电。

四、注意交通。在校园行走时要走人行道,不要在马路上并排而行,外出时请时刻遵守交通规则,不要随意在校内外骑自行车、摩托车、滑板车等。

五、遵守宿舍管理。不准擅自留宿亲友及外来人员,尽量避免单独外出,请在晚上10点以前返校归寝,不准私自调换寝室,不准随便在墙上乱贴乱画。

六、遵守学校及班级规定。外出及节假日要向辅导员请假,不准下河游泳;不准私自外出游玩;不许搞老乡会;不准在校内外酗酒。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有